Немецкий суп в хлебе. С любовью из чехии - грибной суп в хлебе. Чешский суп-гуляш в хлебе

Чешская кухня подкупает отличным ароматом блюд и вкусом, а также простотой ингредиентов. Овощные и мясные закуски в пряном густом соусе, аппетитные супы и пикантные подливки – все это обед в Чехии. Супы в Чехии в основном пюреобразные и протертые, ароматное густое лакомство. При помощи муки загущается бульон. В суп кладутся большие кусочки мяса, перетертые овощи, грибы, картофель. Можно подать в хлебе и чесночный суп, и луковый и картофельный, а также острый суп-гуляш. Как правила, суп по-чешски в хлебе в Чехии едят без хлеба. Такие супы можно подавать, например, с сырными гренками или вареным яйцом.

Чешский суп в хлебе рецепт
Подается такой суп в свежем теплом хрустящем хлебе. По желанию куриный бульон можно заменить водой, этот суп понравится поклонникам вегетарианской кухни.

Ингредиенты:
Сыр (желательно мягкий) – 300 гр.
Куриный бульон – 2 литра
Сливочное масло – 10 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Морковь – 1 шт.
Мука – 20 гр.
Белое сухое вино – 200 мл.
Черный перец, соль, зелень, свежий чабер – по вкусу
Лук – 2 головки
Круглые небольшие буханки (лучше из муки грубого помола).

Процесс приготовления:
На сильный огонь поставить бульон и подождать до кипения. В это время обжарить на сливочном масле мелко порезанный лук и чеснок, а также морковь. К овощам добавить муку и все перемешать, и пока не приобретет мука светло-коричневый цвет обжарить. Добавить в бульон обжаренную заправку и перемешать. Варить пока овощи мягкими не станут и огонь до среднего убавить. Положить в бульон тертый сыр и влить вино. Помешивая, варить до растворения сыра. Поперчить, посолить и заправить чабером. Срезать верхушку у буханок и удалить мякиш ножом, только целостность хлеба не повреждая. Горячий суп разлить по «тарелкам» и украсить зеленью.

Чешский суп-гуляш в хлебе


Такой суп обязательно оценят любители мясного блюда. Сытный, густой гуляш очень легко приготовить.

Ингредиенты:
Говяжий бульон – 2 литра
Свинина (или говядина) – 300 гр.
Сливочное масло 80 гр.
Картофель – 1 кг.
Чеснок – 2 зубчика
Мука – 100 гр.
Черный перец, соль, паприка – 15 гр.
Лук – 100 гр.
Майоран, тмин, свежая зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:
Мелко порезанный лук и чеснок на сливочном масле обжарить до прозрачности. Мясо нарезать небольшими кусочками и положить на сковороду у чесноку и луку и в течение 5 минут обжарить. Посыпать специями и солью. Долить бульон и дать закипеть на слабом огне. Небольшими кубиками нарезать картофель и положить в суп. Обжарить на оставшемся масле до золотичтого цвета муку и добавить в суп. Варить еще полчаса, а потом заправит майораном. Разлить суп в заранее приготовленные хлебные горшочки, и украсить зеленью. Очень сытный и вкусный суп-гуляш в хлебе украсить стол в праздник и в обычный день.

Чудо-суп

Супы в Чехии в основном протертые, пюреобразные. Густое ароматное лакомство в каждой ложке! Бульон загущается при помощи муки. В суп кладут перетертые овощи и резаные небольшими кусочками мясо, картофель, грибы. В хлебе можно подать и чесночный суп (чеснечка), и картофельный (брамборачка), и луковый (цибулачка), и острый суп-гуляш (гулашова).

В Чехии супы, как правило, едят без хлеба. Суп сам по себе достаточно густой и сытный. Что касается супа в хлебе, то после того, как суп съеден, можно доесть вкусную «тарелку», напитанную бульоном.

Собственно бульоны также популярны в Чехии, но их подают в обычных тарелках: слишком жидки для хлебной основы.

С чем подают суп в хлебе?

Суп в хлебных «тарелках» вкусен сам по себе. Но нередко чешские повара заправляют суп сметаной и рубленой зеленью. Такие супы подают с сырными гренками (в частности луковый и чесночный), с вареным яйцом (грибной). В целом то, с чем подавать суп зависит от того, какой именно суп будет в хлебе.

Хорошо идет практически любой «хлебный» суп с пивом.

Секреты вкусного супа в хлебе

Если Вы решили приготовить этот замечательный суп у себя дома, то примите во внимание эти полезные мелочи:

  • Суп обязательно должен быть густым, пюрированным.
  • Для такого супа подходят только круглые буханки.
  • Хлеб лучше выбирать ржаной.
  • Неплохо подсушить хлеб в духовке (минут 10) перед тем, как разливать суп.
  • Чем больше мяса, тем вкуснее суп! Если, конечно, речь не идет о вегетарианском варианте супа.

Если Вы обладаете подходящими навыками и, скажем, хлебопечью, то отменный вариант - испечь хлеб для супа самостоятельно.

Рецепты супа в хлебе по-чешски

Как же приготовить ароматный густой чешский суп? Существует множество рецептов!

Рецепт №1. Сырный суп в хлебе

Перед сырным супом-пюре устоять просто невозможно! А если он подается в теплом свежем хрустящем хлебе, то это настоящее кулинарное чудо! Кстати, если заменить куриный бульон водой, то этот суп с удовольствием отведают и поклонники вегетарианской кухни.

Суп с сыром.

Вам понадобится:

  • Куриный бульон - 2 л;
  • Сыр - 400 гр. (желательно мягкий);
  • Чеснок - 2-3 зубчика;
  • Сливочное масло - 20 гр.;
  • Мука - 30 гр.;
  • Морковь - 1 шт.;
  • Сухое белое вино - 250 мл;
  • Лук - 2-3 головки;
  • Соль, черный перец, свежий чабер, зелень - по вкусу;
  • Небольшие круглые буханки (желательно из муки грубого помола).

Приготовление:

  1. Ставим бульон на сильный огонь, нужно, чтобы он закипел.
  2. Пока он закипает на сливочном масле обжариваем мелко порубленные чеснок и лук, а также морковь, резанную маленькими брусочками. Добавляем к овощам муку, перемешиваем,
  3. обжариваем, пока мука не станет светло-коричневой.
  4. Добавляем обжаренную заправку в бульон, перемешиваем. Варим до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Убавляем огонь до среднего.
  5. Теперь кладем в бульон тертый сыр, вливаем вино. Варим, перемешивая, до полного растворения сыра.
  6. Солим, перчим, заправляем чабером.
  7. Срезаем верхушку буханок, удаляем ножом мякиш (только осторожно, чтобы не повредить целостность хлеба), остатки выскребаем ложкой.
  8. Разливаем горячий суп по «тарелкам». Украшаем зеленью.
  9. Готово! Ароматный, невероятно вкусный и быстрый в приготовлении сырный суп в хлебе готов!

Такой суп коронное блюдо в Чехии. А подают суп в буханках хлеба, вынув всю мякоть из него и заполнив супом. Увидела интересную подачу в сети и изучив рецепты решила приготовить. Очень красиво смотрится и конечно же еда в такой тарелке намного вкуснее.

Сам суп не имеет какого то точного рецепта, можно приготовить суп-пюре из грибов или с мясом любой суп. Предлагаю рецепт. который готовила я, грибной суп-пюре в хлебе. Хлеб нужен ржаной, не большая буханка, чтобы хватило на 1 или двух едоков. Можно подать суп в маленьких ржаных булочках.

Ингредиенты:

Первым шагом нужно срезать с хлеба верхушку.

Вынуть мякиш из хлеба, оставляя толстые стенки. Пустой хлеб поставить в духовку сушиться. Около 20 минут при температуре 180 градусов хватит, но зависит от размера буханки.

Тем временем приготовить сам суп. Картофель очистить и мелко нарезать.

Лук очистить, грибы помыть и мелко нарезать.

Картофель залить не большим количеством воды и сварить до готовности.

Обжарить лук и грибы на сливочном масле до готовности. Добавить чуть соли.

В готовые грибы добавить сливки и еще тушить 5 минут.

Грибы добавить к вареному картофелю и перемешать, тушить несколько минут для соединения вкусов. Обязательно попробовать на вкус и добавить соль, перец и ваши любимые специи.

Готовый суп пюрировать блендером. Если суп очень густой, добавить воды или сливок.

Суп-пюре вылить в подсушенную буханку хлеба, украсить нарезанной зеленью и подавать к столу.

Вот такой простой и вкусный суп можно подать в хлебе и удивить свою семью.

Приятного аппетита!

Уже прочитали: 7654 раз

В некоторых странах Европы горячие первые блюда принято подавать в кастрюльке из хлеба. Чаще всего хлебная кастрюлька из ржаного черного хлеба, но иногда ее выпекают специально из простого пшеничного теста.

Блюдо можно кушать прямо с кастрюлькой вместе. Просто откусывать кусочек хлебной кастрюльки и немного основного блюда.

Хотите отведать необычное угощение и почувствовать вкус европейской кухни, тогда записывайте рецепты.

Рецепты блюд в хлебной кастрюльке читайте далее.

Блюда в хлебной кастрюльке

Для приготовления, а точнее подачи оригинального блюда в хлебной кастрюльке подойдет обычный черный ржаной хлеб.

Можно использовать и серый хлеб, но вкуснее всего в "Бородинском" или "Литовском". Не важно какой форму буханка, круглая или прямоугольная, главное подготовка.

Хлебную кастрюльку нужно правильно подготовить, и ни в коем случае нельзя подавать суп в простой буханке.

Как подготовить хлеб для супа, сделать хлебную кастрюльку?

  1. У маленьких круглых или прямоугольных буханок срезать крышечки.
  2. Тщательно удалить мякиш, чтобы не было крошек.
  3. Поставить буханки-кастрюльки в горячую духовку на 3-7 минут для подсушивания. Крышеки-верхушки также можно подсушить.

Сырный суп в хлебе

Ингредиенты:

  • 2 л куриного бульона
  • 400 гр. тертого мягкого сыра
  • сливочное масло
  • 3 зуб. чеснока
  • 2 ст. л. муки
  • морковь
  • 1 ст. белого сухого вина
  • репчатый лук
  • перец
  • зелень

Способ приготовления:

  1. Морковь нарезать бусочками или натереть на терке.
  2. Обжарить морковь, чеснок и лук полукольцами на сливочном масле.
  3. Добавить муку и обжарить до золотистого цвета.
  4. Переложить зажарку в кипящий бульон и влить вино. Довести до кипения, всыпать сыр и тушить на слабом огне около 30 минут.
  5. Посолить, поперчить, разлить по хлебным кастрюлькам и присыпать верх рубленой зеленью.

Гуляш в хлебной кастрюльке

Ингредиенты:

  • 300 гр. говяжьей вырезки
  • 2 л бульона
  • 100 гр. сливочного масла
  • 2 зуб. чеснока
  • 150 гр. муки
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 1 кг картофеля
  • 2 шт. репчатого лука
  • перец
  • зелень

Способ приготовления:

  1. Лук и чеснок обжарить на половине сливочного масла, добавить муку и томатную пасту.
  2. Переложить поджарку в кипящий бульон с готовым картофелем и прокипятить.
  3. Мясо нарезать кубиками и обжарить на оставшемся сливочном масле до полуготовности.
  4. Выложить мясо в бульон, посолить и поперчить.
  5. Тушить на слабом огне около 30 минут.
  6. При подаче заправить рубленой зеленью и разлить по хлебным кастрюлькам.

Грибной суп-пюре в хлебе

Ингредиенты:

  • 300 гр. шампиньонов
  • 100 гр. сливочного масла
  • 4 ст. л. муки
  • 200 гр. тертого сыра
  • репчатый лук
  • 3 картофелины
  • перец

Способ приготовления:

  1. Картофель нарезать кубиками и отварить до готовности.
  2. Лук и грибы обжарить на сливочном масле.
  3. Добавить муку и перемешать. Заправить суп грибной поджаркой, прокипятить.
  4. Всыпать тертый сыр, мешать пока он полностью не раствориться. Посолить и поперчить.
  5. Взбить суп блендером, прогреть и разлить по кастрюлькам. Зелень по вкусу.

Подавая супы в хлебной кастрюльке, не забывайте, что это всего лишь красивая подача горячего, а не полноценная посуда. Поэтому данные виды блюд нужно подавать на плоской тарелке, лучше десертной.

Пробуйте новое в кулинарии каждый день! Готовьте по моим рецептам и у Вас все получится!

Жду теперь Ваших отзывов и рецептов.

Удачи и здоровья Вам!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Суп в хлебе придет по душе всем ведь это не особый рецепт, а определенная форма подачи, которая пришла в широкий мир кулинарии из чешской кухни. Где впервые стали подавать, таким образом, свой традиционный суп.

Конечно с того момента как чешский суп вошёл в перечень блюд из мировой кухни вариантов его приготовления в считанные разы стало больше. Сейчас на столах можно встретить как овощные, так и мясные варианты этого супа. В хлебе готовят и холодные, и горячие супы. Так что вариантов много и каждый найдет для себя, что-то особое.

Но, несмотря на то какой именно вариант супа в хлебе вы выберите, вам обеспечен по-особому пикантный вкус, который как раз придает хлеб. Также этот суп обеспечит оригинальную подачу, так что гостям его подавать не стыдно. Да и к тому же мыть тарелки после не нужно, ведь суп в хлебе сразу находится в съедобной тарелке. Так что такой супчик должен попробовать каждый.

Какой бы вариант супа в хлебе не пришлось вам по вкусу, для того чтобы у него был особый привкус нужно запечь в хлеб в духовке обмазав корочку белком яйца. Также запекание вам поможет в том случае если вы случайно проткнули корку. В этом случае нужно залепить дырочку мякишем и запечь.

Как приготовить суп в хлебе - 15 разновидностей

Этот вариант супа легко готовиться и к тому же являться не калорийным.

Ингредиенты:

  • Куриный бульон 1,5 л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зелень
  • Сыр 150 г.

Приготовление:

Для того чтобы приготовить супчик вам необходимо сварить бульон объемом в 1,5 литра. Теперь в готовый бульон добавляем нарезанный зубчик чеснока и зелень. Нарезаем кубиками сыр и варить до того момента пока он не расплавиться. Отрезаем верхнюю корочку хлеба и чистим корочку от мягкой части. После этого отправьте хлеб в разогретую до 180 градусов духовку и подождите минут 5-7. Почти что готово, осталось достать хлеб и налить в него суп.

Этот суп отличается своей простотой в приготовлении, вкусом и экономичностью в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Картофель 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Мука 3 ст. ложки
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Тушенка 200 г.
  • Колбаски копченые 200 г.
  • Соль и перец по вкусу
  • Хлеб круглый 2 штуки

Приготовление:

Жарим лук и колбаски к ним добавляем муку, когда мука потемнеет, добавляем томатную пасту и тушим 3 минуты.

В кипящую воду кладем колбаски и тушенку, картофель режим на кубики и варим до готовности картофеля. Не забудьте посолить и поперчить.

Теперь отрежет от хлеба верхушку, очистите мякиш. И налейте в хлеб суп.

Данное блюдо обязательно понравится любителям супов пюре.

Ингредиенты:

  • Грибы белые 90 г.
  • Шампиньоны 500 г.
  • Лук 1 штука
  • Картофель 3 шт.
  • Молоко 500 мл.
  • Сливки 200 мл.
  • Мука 50 г.
  • Масло 50 г.
  • Оливковое масло 15 мл.
  • Орех мускатный
  • Белый перец
  • Сыр 50 г.
  • Петрушка 10 г.

Приготовление:

Ставим на огонь кастрюлю с 500 мл воды и грибами на 20 минут. Варим картошку до готовности.

В другой ёмкости готовим соус. Растапливаем масло и смешиваем венчиком с мукой, молоком и орехом. Доводим до запустения на плите.

Шампиньоны зажариваете вместе с луком на оливковом масле и добавляем в соус, взбить блендером. Разогрейте сливки.

Смешайте в одной кастрюле все ингредиенты, и взбить блендером.

Теперь отрежет от хлеба верхушку, и очистите мякиш. Налейте суп в хлеб и украсьте зеленью с сыром.

Полезный суп в черном хлебе.

Ингредиенты:

  • Черный хлеб 2 шт.
  • Сливки 10% 100г.
  • Рисовый уксус 1 чайная ложка
  • Редис 250г.
  • Огурец 2-3 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Петрушка 20г.

Приготовление:

Нарезаем редис кусочками, чистим огурец и нарезаем, кладем нарезанные овощи в блендер и добавляем сливки. И чайную ложку уксуса. Превращаем содержимое блендера в пюре, солим и перчим. Отрезаем верхнюю часть хлеба и вытаскиваем мякоть, и запекаем 5 минут в духовке. Накладываем суп в хлеб.

Ароматная солянка в хлебе - это блюдо истинных гурманов.

Ингредиенты:

  • Желудочки
  • Курица
  • Телятина
  • Картофель
  • Сосиски
  • Морковь
  • Перец
  • Помидоры
  • Томатная паста

Приготовление:

Сварить бульон из курицы, телятины и желудочков. Вытащив все мясное добавить в бульон картофель и варить до готовности. В это время пожарить сосиски, лук, морковь, перец, помидор и томатную пасту.

Добавляем все готовые ингредиенты вместе с ветчиной в бульон. Добавляем в солянку чеснок сушёный, перец душистый, гвоздику и лавровый лист, варим до готовности.

Отрезаем верх от хлеба и чистим внутри хлеб. Обмажьте корочку белком и запеките. Наливайте суп в хлеб и подавайте к столу.

Простой и сытный картофельный супчик.

Ингредиенты:

  • Лук 1 шт.
  • Половинка моркови
  • Картофель 4 шт.
  • Бекон 200 г.
  • Сливки 0.5 стакана
  • Сыр плавленый 200 г.
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Режим картофель кубиками и отправляем варить, режим лук и морковь, обжариваем лук и морковь. И режим бекон кубиками. Растворяем сыр и сливки, засыпаем остальные продукты, солим, перчим по вкусу. Доводим до кипения. Теперь отрежет от хлеба верхушку, очистите мякиш. И налейте в них суп.

Этот вариант супа по-особому полезный и аппетитный.

Ингредиенты:

  • Картофель 3 штуки
  • Сельдерей
  • Помидоры
  • Морковь
  • Перец
  • Петрушка
  • Вареная колбаса 200 г.
  • Бекон
  • Масло оливковое
  • Бульон
  • Чечевица

Приготовление:

Нарезаем овощи, лук, парней и бекон. Затем все это обжариваем на оливковом масле в кастрюле. Через пару минут добавляем картофель. Выжидаем 4 минуты и заливаем все бульоном. Добавляем чечевицу и варим 40 минут. В готовый сыр добавляем крупно нарезанную колбасу. Срезаем верхушку с хлеба и вынимаем мякиш. Наливаем суп в хлеб и посыпания зеленью.

Для того что бы быстрее приготовить суп необходимо предварительно замочить чечевицу, тогда она быстрее сварится, что сократит время готовки.

Потрясающий суп в хлебе.

Ингредиенты:

  • Морковь 0.5 шт.
  • Сельдерей 0.5 шт.
  • Молоко 3 ст. ложки
  • Сыр твердый 200 г.
  • Лук 1 шт.
  • Бекон копченый 200 г.
  • Соус тобаско 1 ст. ложка
  • Мука 3 ст. ложки
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Овощи и бекон нарезаем кубиками. Обжариваем вместе с мукой, после чего заливаем молоком и варим 15 минут. Солим, перчим по вкусу. Отрезаем от хлеба верхушку, очищаем мякиш, смазываем соусом и посыпаем сыром, после чего отправляем в духовку на 10 минут. Достаем из духовки и разливаем суп.

Этот суп обязательно понравится фанатам игры престолов.

Ингредиенты:

  • Картофель
  • Курица
  • Чеснок
  • Сливки

Приготовление:

Для начала нарезаем чеснок, картофель, лук и курицу. Обжариваем в кастрюле чеснок и через 2 минуты добавляем все остальное. Жарим 8-12 минут и заливаем все водой, добавляем немного сливок. Варим 40 минут в конце измельчаем все блендером и добавляем соль и перец. Отрезаем от хлеба верхушку и очищаем от мякиша. Наливаем суп в хлеб и подаём к столу с темяном и розмарином.

Прекрасный суп для любителей пива.

Ингредиенты:

  • Говядина 200 г.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Шампиньоны 200 г.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Белый хлеб 1 ломтик
  • Сельдерей 70 г.
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Пиво темное 1 л.
  • Хлеб 1 шт.

Приготовление:

Замочим ломтик белого хлеба в пиве. Мясо порежем и обжарим. Вытаскиваем мясо и там же жарим лук и морковь, как приготовились овощи, добавляем томатную пасту. В сковородку кладем порезанный кубиками сельдерей. Добавляем отваренные шампиньоны и тушим пару минут. Теперь выдавливаем чеснок в сковороду и перемешиваем. Хлебный ломтик с пивом пропустите через блендер и добавьте к овощам, варить на слабом огне 45 минут. Теперь отрежет от хлеба верхушку, очистите мякиш. И налейте в них суп.

Идеальный суп для диеты.

Ингредиенты:

  • Чеснок
  • Базилик
  • Красная луковица 2 шт.
  • Сахарная пудра 1 ч. ложка
  • Томат 900 г.
  • Бульон куриный 1.5
  • Сливки 2 ст. ложка
  • Масло оливковое
  • Перец

Приготовление:

Поставьте в разогретую духовку на 20 минут помидоры, чеснок, базилик и перец посыпанные солью, перцем, сахарной пудрой и оливковым маслом. После этого перемолоть овощи в блендере. Вылить смесь в бульон добавить сливки и варить до закипания. Отрезать верхушку от хлеба и очистить от мякиша. Налить суп в хлеб.

Для любителей Чешской кухни.

Ингредиенты:

  • Грибы 200 г.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Томатная паста 20 г.
  • Хлеб круглый 2 шт.
  • Соль перец по вкусу

Приготовление:

Обжариваем лук и морковь, нарезаем чеснок и грибы. В середине жарки к луку и моркови отправляем грибы. Через 2 м минуты добавляем воду. Готовим хлебную тарелку и запекаем 10 минут в духовке. После того как овощи и грибы готовы добавляем томатную пасту и ждём еще 2-3 минуты. Теперь отрежет от хлеба верхушку, очистите мякиш. И налейте в них суп.

От этого супчика слюнки потекут у всех.

Ингредиенты:

  • Картофель 5 шт.
  • Мука 3 ложки
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Чабер
  • Зелень
  • Говядина 500 гр.
  • Масло сливочное
  • Соль и перец
  • Зелень

Приготовление:

Сварите говяжий бульон. Порежьте лук, чеснок, картофель. Достаньте говядину и порежьте ее кубиками. Положите картофель в бульон. Обжарьте лук, чеснок и говядину. Налить немного бульона в сковороду и добавить муку, обжарить пару минут. Вылить смесь в бульон и доготовить. Добавить в суп тмин и чабер. Отрезать верхушку хлеба и вынуть мякиш. Немного запечь хлеб. Налить суп в хлеб и украсить зеленью.

Простой и очень вкусный куриный суп.

Ингредиенты:

  • Булочки круглые 2-3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Курица 1 шт.
  • Мука 3 ст. ложки
  • Соль перец и зелень по вкусу

Приготовление:

Морковь, лук и курицу отвариваем. Обжариваем муку и добавляем бульон 2 половника. Доводим до кипения. Курицу и овощи измельчаем в блендере и добавляем к бульону. Теперь отрежет от хлеба верхушку, очистите мякиш. И налейте в них суп.

Сытный и полезный супчик.

Ингредиенты:

  • Тыква
  • Картофель
  • Морковь
  • Куриная грудка

Приготовление:

Сварите куриный бульон. Пока он вариться нарежьте крупно овощи и тыкву. Достаньте курицу из бульона и насыпьте туда овощи и тыкву их варить до мягкого состояния. Курицу порежет. Отрежет верхнюю часть хлеба, очистите его от мякиша и немного запеките. Доведите суп блендером до однородного состояния. Налейте суп в хлеб и добавите мяса. https://www.youtube.com/watch?v=zkztJTFu0Ec&feature=youtu.be